Menü ausblenden

Restaurant

Das Restaurant Kale bietet im malerischen Innenhof unter Mandelbäumen oder auf der Terrasse mit Blick aufs Meer hervorragende türkische Küche mit mediterranen Elementen.

Allabendlich wird ein 3-Gänge-Menü mit diversen Vorspeisen, Hauptgericht (freie Auswahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischem Essen) sowie Dessert serviert. Neben Klassikern der türkischen Küche wie "Imam bayildi" oder Lamm aus dem Ofen gibt es frischen Fisch und mediterrane Gerichte wie Auberginenmoussaka und vieles mehr.

Einmal pro Woche findet ein großes Barbecue statt und in regelmässigen Abständen gibt es ein Meeresfrüchte-Menü. Das Restaurant ist von 19-23 Uhr geöffnet.

Tagsüber und am frühen Abend kann man am hoteleigenen Strandrestaurant essen, im Leymona Beach Club. Hier sitzt man direkt am Meer und kann aus einer kleinen, feinen Speisekarte wählen.